天游平台欢迎您!

张靓颖高调认爱!承认现男友曾是自己的伴郎,

时间:2020-09-12
天游平台2020-09-12讯】

天游-天游平台注册:9月11日晚上,随着最新一期《中国新说唱2020》中,张靓颖在公演舞台上却发生了严重失误,演唱过程中却频频忘记歌词,导致整场演出变得不够完美。表演结束后她因为太自责,在采访的时候难过到啜泣停不下来。

张靓颖难过地说:"我本来会以为说我会留下一个不一样的表演,结果太不一样了。"她说想做一个不一样的歌,因为今年正好是她出道十五年了,她有很多的情绪想要表达。但是却没能将这首歌演绎好,难过与自责让她一直在哭。

在这首歌中张靓颖将自己出道后面临的所有争议都当作歌词写了进去,如"她中文专辑6年没出,靠OST续命,指不定哪天要糊。""她去了格莱美,红毯蹭的真是不要脸。""她学历是假的英文是背的。"

张靓颖在今晚发布自己唱歌的现场视频后,获得了韩红的大力支持。韩红说称自己不懂说唱,就不敢妄加评论。但是她认为张靓颖敢于直面人生,甚至diss自己,大赞说:"你的努力,我看在眼里,由衷敬佩!"

 

在这首歌中虽然张靓颖忘词了,但是她的歌词仍是被不少人称赞太敢写了。她在歌中也侧面承认了自己的恋爱绯闻,说:"我的现男友,也是我的前伴郎,以前的事我俩常当成笑话讲。"

张靓颖今年35岁了,但是她状态保持得还是很不错的,在前段时间她晒出自己的素颜照,皮肤白皙光滑很显年轻。

张靓颖敢于直面自己身上的争议,虽然她这次失误了,但是相信她接下来会做得更好,大家也不必过度指责她。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/701.html