天游平台欢迎您!

32岁王思聪深夜携美女苍蝇小馆撸串,一看菜单才

时间:2020-09-10
天游平台2020-09-10讯】

        天游平台注册:9月10日,有网友在网上晒出偶遇王思聪带美女一起在路边小店吃饭的照片,照片中王思聪剪了一个新发型,手里还拿着香烟,一边抽烟一边和好友热聊,心情相当不错。和王思聪同行的还有一位美女,她头发长到肩膀,瓜子脸五官清秀,不是王思聪以往喜欢的网红脸,不知道是王思聪的新欢还是普通好友。

       从照片的背景可以看到这家饭店装修并不算高大上,看着就像路边简陋的苍蝇小馆。网友还晒出了当晚王思聪一行人吃饭的账单,一向出手大方的王思聪这次仅花了317元,和以前出手阔绰的行事风格完全不一样。王思聪在和网红甜仇分手后就又开启了游戏人间的模式,不断被路人目击和美女同框,近日他还被拍到现身某售楼处,身边除了售楼小姐外还有一个长腿靓女,让人怀疑王思聪是否会为了讨新欢的开心一掷千金。给女伴买房对王思聪来说并不罕见,之前和甜仇恋爱时,王思聪就被曝带她去看了一栋大平层的豪宅,虽然不确定王思聪是否有买下,但能带交往一个月的女友去看房,说明王思聪非常富裕。

     王思聪私下生活也很丰富,并没有被很多传言影响,毕竟对于他来说,开心才是最重要的。

王思聪-天游平台注册

  天游平台注册:这次王思聪带好友去普通餐馆吃饭,应该也只是一时兴起,相信他未来能够发展越来越好,早日找到自己的真爱。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/700.html